Rapaz, mesmo sabendo que o molho leva ovo cru, não é que o sacaninha ficou uma delícia :D Pra vocês ficarem com um gostinho, olha a cara dele acompanhado de uma saladinha de tomate orgânico e manjericões fresquíssimos (uuuuiiiii !!!):
O dia-a-dia de um cara que resolveu largar a saia da mãe, casou e se mandou para as terras geladas do Quebéc.
terça-feira, 16 de agosto de 2011
Macarrão à Carbonara
Esse é mais um post da série Se Virando na cozinha para não morrer de fome no Canadá ! Tudo bem que foi novamente, mais uma vez, de novo pâtes macarrão, mas dessa vez testamos (Lorena) um novo molho: o Carbonara.
Rapaz, mesmo sabendo que o molho leva ovo cru, não é que o sacaninha ficou uma delícia :D Pra vocês ficarem com um gostinho, olha a cara dele acompanhado de uma saladinha de tomate orgânico e manjericões fresquíssimos (uuuuiiiii !!!):
Rapaz, mesmo sabendo que o molho leva ovo cru, não é que o sacaninha ficou uma delícia :D Pra vocês ficarem com um gostinho, olha a cara dele acompanhado de uma saladinha de tomate orgânico e manjericões fresquíssimos (uuuuiiiii !!!):
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Só uma dicaaaaaaaa: o carbonara fica "muy bueno" com penne. :D
Valeu a dica Mandinha! Sem modéstia, meu macarrão ficou super bom! =D
Postar um comentário